Descripción
La Merluza o conocida acá en Chile como Pescada, es un pescado blanco que destaca por su bajo contenido en grasas y calorías. Por ello, es ideal para personas que sufren problemas de sobrepeso. Además, contiene numerosas vitaminas y minerales; así como proteínas de alto valor biológico. Ideal para consumirlo frito o al jugo.
Las imágenes que aparecen en el sitio son referenciales. Es posible que el producto que se despacha no sea idéntico al de la foto que aparece en display
Todos los productos de pescadería, ya sean “Frescos” o Enteros”, vienen en peso BRUTO, lo que quiere decir que el total de lo que se pesa es el pescado COMPLETO, esto es ANTES QUE SEA FILETEADO, TROZADO, O COMO LO DESEA EL CLIENTE. Luego de ser pesado, el producto se limpia y prepara de acuerdo a lo requerido, lo cual hace que el peso NETO sea menor.
EL RATIO NORMAL DE MERMA EN PESCADERÍA ES DE ENTRE EL 45%-65% DEPENDIENDO DEL PESCADO